Sign Up

Goyang Morena Ala Syahrini

Penulis : Tiwi | Senin, 07 April 2014 | 11:03 WIB Dibaca : 353
Goyang Morena Ala Syahrini

Syahrini telah menciptakan goyangan yang diberi nama Goyang Morena, dengan munculnya goyangan tersebut, apakah Syahrini tidak khawatir imejnya akan berubah?"Inikan joget biasa, gak apa-apa, kayak aerobik, kayak gerakan-gerakan nge-gym biasa Ini kan gerakan-gerakan yang wajar liuk-liuk gitu Jadi menurut aku ya gak ada ketakutan imej, imej apa?," papar Syahrini di Trans TV, Kapt Tendean, Jakarta Selatan, Sabtu (5/4).

"Aku sih gak usah jaim-jaim lah, waktunya goyang ya goyang, waktunya sedih ya sedih. Semua natural,

dibawakan secara biasa aja tanpa beban. Kan aku juga kepengen ada hiburan," lanjutnya.

Munculnya anggapan kalau munculnya Goyang Morena untuk menyaingi goyangan-goyangan yang sudah ada, Syahrini membantah keras Baginya Goyang Morena murni tercipta karena banyaknya waktu luang ketika berada dilokasi syuting.

"Gak ada, ini lahir spontan dari hari-hari ku untuk mengisi kekosongan ku Jadi ini tidak dihadirkan khusus untuk aku, gak loh tandasnya.

 
Related Post
  Konser Syahrini Hampir Batal
  Rencana Syahrini Akhir Tahun Untuk Gelar Konser Di 5 Kota Dan Launching Album Baru
  Sandiwara Cinta Hidup Kembali Dengan Versi Syahrini
  Suasana Mistis Dibalik Rekaman Syahrini Sandiwara Cinta
  Syahrini Terpeleset di Panggung
  • JKT48 Siapkan Tur  34 kota
    JKT48 Siapkan Tur 34 kota
    JKT48 mengaku tengah bersiap melakukan tur di 34 kota di Indonesia Tur ini merupakan permintaan para penggemar JKT48 yang berada di pelosok daerah di Indonesia "Kemarin kita sudah tiga kota...

  • Alex Sudah Siapkan Lagu Jelang Nikah
    Alex Sudah Siapkan Lagu Jelang Nikah
    Novita Dewi dan Alex Rudiart Dalam waktu dekat, bakal mengikat janji suci pernikahan di Yerussalem Rencananya hari bahagia itu akan digelar pada 10 Oktober 2014 mendatang Rupanya Alex sudah...

  • Noah Masuk Dalam Kategori Best Southeast Asia Act
    Noah Masuk Dalam Kategori Best Southeast Asia Act
    Digelar di Glasgow NOAH harus melakoni persaingan ketat dengan penyanyi Indonesia sendiri di MTV EMA 2014 Skotlandia pada November nanti,NOAH sudah mengambil ancang-ancang untuk mengalahkan nominator...

  • Noah Akan Tur Dunia
    Noah Akan Tur Dunia
    Seperti kita tahu, setelah bebas bersyarat beberapa waktu lalu Ariel Noah langsung memberikan seluruh tenaganya kepada Peterpan atau sekarang bernama Noah. Namun ternyata Ariel baru resmi bebas pada...

  • Dream Theater Segera Ke Jakarta
    Dream Theater Segera Ke Jakarta
    Dream Theater dipastikan kembali ke Jakarta untuk menggelar konser pada tahun ini (2014). Kedatangan band rock senior ini dikonfirmasi oleh pihak Variant Entertainment sebagai promotornya. Seperti...

  • Kode Mengenai Album Baru Muse
    Kode Mengenai Album Baru Muse
    Dua tahun sudah Muse tidak menelurkan album baru setelah sebelumnya merilis album The 2nd Law pada 2012 lalu. Para penggemar setia band ini tentunya sedang menunggu-nunggu karya brilian...

  • Metallica Siap Rilis Album Ke-27
    Metallica Siap Rilis Album Ke-27
    Band Metallica siap album ke-27 merilis live tiga album akan diselesaikannya hingga akhir tahun 2014 ini Metallica dalam situs resminya mengumumkan akan menjual live albumnya yang diambil dari konser...

  • Album Baru Queen Bertajuk Queen Forever
    Album Baru Queen Bertajuk Queen Forever
    Album baru Queen yang bertajuk Queen Forever dijadwalkan akan rilis, 10 November mendatang Di album tersebut juga terdapat tiga lagu yang belum pernah dirilis band yang berdiri sejak 1970 itu Tidak...

  • Kotak Bintang Baru  Didunia Akting
    Kotak Bintang Baru Didunia Akting
    Para personil Kotak memang disibukkan dengan syuting film terbaru mereka yang berjudul ROCK AND LOVE Tentunya, banyak waktu yang tersita untuk menyelesaikan film yang dibintangi Tantri, Chua, dan...

  • Alasan Meda Pilih Lagu American Folk
    Alasan Meda Pilih Lagu American Folk
    Menjadi tantangan tersendiri bagi penyanyi Meda Kawu Membawakan lagu-lagu American folk ternyata American folk sendiri merupakan salah satu genre music asal negeri Paman Sam, yang menjadi salah satu...

 
 
   
Web Link  :  Home    •  Musik    •  Store    •  E-Ticket    •  Voucher    •  Berita    •  Lirik    •  Radio    •  Gallery    •  Video    •  Register    •  Upload
Our Group  :   Autofresh.net    •  Kpopradio.net   •  Radiosoftware.web.id   •  Mcmmedianetworks.com
Management  :  Contact Us    •  Tentang Kami    •   Karir    •   Pasang Iklan
Syarat & Ketentuan  :  Cara Berbelanja    •  Cara Download Musik   •  Cara Upload   •  Terms & Condition   •  FAQ   •  Disclaimer  
© 2014. JagoanMusik. All Right Reserved. Design & Layout byMCMMedianetworks.com Semua konten di lindungi undang-undang dan peraturan yang berlaku