Sign Up

Goyang Morena Ala Syahrini

Penulis : Tiwi | Senin, 07 April 2014 | 11:03 WIB Dibaca : 383
Goyang Morena Ala Syahrini

Syahrini telah menciptakan goyangan yang diberi nama Goyang Morena, dengan munculnya goyangan tersebut, apakah Syahrini tidak khawatir imejnya akan berubah?"Inikan joget biasa, gak apa-apa, kayak aerobik, kayak gerakan-gerakan nge-gym biasa Ini kan gerakan-gerakan yang wajar liuk-liuk gitu Jadi menurut aku ya gak ada ketakutan imej, imej apa?," papar Syahrini di Trans TV, Kapt Tendean, Jakarta Selatan, Sabtu (5/4).

"Aku sih gak usah jaim-jaim lah, waktunya goyang ya goyang, waktunya sedih ya sedih. Semua natural,

dibawakan secara biasa aja tanpa beban. Kan aku juga kepengen ada hiburan," lanjutnya.

Munculnya anggapan kalau munculnya Goyang Morena untuk menyaingi goyangan-goyangan yang sudah ada, Syahrini membantah keras Baginya Goyang Morena murni tercipta karena banyaknya waktu luang ketika berada dilokasi syuting.

"Gak ada, ini lahir spontan dari hari-hari ku untuk mengisi kekosongan ku Jadi ini tidak dihadirkan khusus untuk aku, gak loh tandasnya.

 
Related Post
  Syahrini Merayakan Ultah fans klub resminya yang ke - 2
  Rencana Syahrini Akhir Tahun Untuk Gelar Konser Di 5 Kota Dan Launching Album Baru
  Sandiwara Cinta Hidup Kembali Dengan Versi Syahrini
  Suasana Mistis Dibalik Rekaman Syahrini Sandiwara Cinta
  Syahrini Umumkan Pasangan Duet
  • Harapan Baru Untuk Album Kedua Anji
    Harapan Baru Untuk Album Kedua Anji
    Anji telah merilis album kedua miliknya yang bertajuk Self Title Anji dengan menggunakan konsep 1,2,3,4. Dari Album kedua Anji ini terdapat lagu yang pernah ia buat untuk sahabatnya, lagu koloborasi...

  • Maliq N DEssentials Keluarkan Single Baru
    Maliq N DEssentials Keluarkan Single Baru
    Maliq N DEssentials akhirnya merilis video klip Lagu yang dibuat video klip adalah Himalaya, Tak terlalu banyak ornamen, konsep simplicity menjadi dasar video klip ini Alhasil, apa yang tergambar...

  • One Direction Kali Ini Coba Musik Bergenre Rock
    One Direction Kali Ini Coba Musik Bergenre Rock
    Kali ini One Direction justru mulai merubah kebiasaannya Langkah ini rupanya sudah dimulai sejak lama oleh One Direction Tidak hanya beberapa lagu lamanya, pada single Steal My Girl, nuansa rock 80an...

  • Lewat Lagu Jerawat Rindu Anji Ungkap Perasaannya
    Lewat Lagu Jerawat Rindu Anji Ungkap Perasaannya
    Anji secara resmi merilis album kedua miliknya kemarin di restoran cepat saji di bilangan jakarta pusat. Dari album kedua yang secara resmi ia Rilis, Anji mengaku, lagu berjudul ‘Jerawat...

  • Big Sean Gaet Eminem Untuk Album Kolaborasi
    Big Sean Gaet Eminem Untuk Album Kolaborasi
    Para fans Big Sean boleh bergembira rapper asal Detroit itu menyatakan kalau dia akan bekerja sama dengan salah satu raksasa rapper dunia, Eminem, Eminem yang hari ini berulang tahun, rencananya akan...

  • Norman Kamaru Comeback Didunia Tarik Suara
    Norman Kamaru Comeback Didunia Tarik Suara
    Norman Kamaru Sejak menjadi anggota polisi Gorontalo hingga jual bubur Manado, passionnya dalam musik masih sangat besar Ia pun siap jadi penyanyi lagi kali ini setelah sempat tenar berkat lagu...

  • Penantian Panjang Anji Berujung Lewat Album Baru
    Penantian Panjang Anji Berujung Lewat Album Baru
    Butuh waktu tiga tahun untuk mengeluarkan album baru, setelah album perdana Anji  Luar Biasa  lahir tahun 2011 silam, album kedua Anji bertajuk Self Title Anji dengan menggunakan konsep...

  • Anji Rilis Album Baru
    Anji Rilis Album Baru
    Setelah tiga tahun tidak  mengeluarkan album  baru, Erdian Aji Prihartanto atau yang sering kita panggil dengan sapaan (Anji) kini boleh berbangga, karena telah merilis album solo...

  • Album Ke-8 Rihanna Bocor
    Album Ke-8 Rihanna Bocor
    Ternyata rencana itu berlangsung lancar bahkan sepertinya sudah rampung dan siap edar Namun sayang, kabar baik tentang album ke-8 Rihanna itu disampaikan dengan cara yang buruk Maksudnya? Ya, seluruh...

  • Festival Jak Jazz 2014 Digelar 14 Hari
    Festival Jak Jazz 2014 Digelar 14 Hari
    Sejak kemunculan Jak Jazz 2014 festival musik jazz tahunan itu menyiapkan program spesial yang tidak dimiliki festival lain Program itu adalah Trifest Jak Jazz. Sebuah program yang siap membina para...

 
 
   
Web Link  :  Home    •  Musik    •  Store    •  E-Ticket    •  Voucher    •  Berita    •  Lirik    •  Radio    •  Gallery    •  Video    •  Register    •  Upload
Our Group  :   Autofresh.net    •  Kpopradio.net   •  Radiosoftware.web.id   •  Mcmmedianetworks.com
Management  :  Contact Us    •  Tentang Kami    •   Karir    •   Pasang Iklan
Syarat & Ketentuan  :  Cara Berbelanja    •  Cara Download Musik   •  Cara Upload   •  Terms & Condition   •  FAQ   •  Disclaimer  
© 2014. JagoanMusik. All Right Reserved. Design & Layout byMCMMedianetworks.com Semua konten di lindungi undang-undang dan peraturan yang berlaku